epub

$252.0

epub

$252.0

實體書

$284.0

心就是你真正想要的,
心就是你真正感覺到的,
心就是真正的你,
心的力量就是堅持、耐性、樂觀、勇氣和決心。

我們活在一個以腦為優先的世界,
但是,美好的人生無法只用腦實現。
從現在開始,學會信任你的心、運用心的力量,
唯有心,才能帶給你充滿勇氣、熱情與希望的人生。

一位畢業於耶魯醫學院、在專業領域擁有傑出資歷的精神科醫師,長期接受以腦力為基礎的醫學專業訓練,直到經歷一次深刻的心碎,她才發現了「心」的力量。

在女兒艾蜜莉出生第一天,醫師宣布她腦部受損,可能永遠不會走路、說話,甚至可能有嚴重的智能障礙。作者一開始挫折不已,想盡辦法要「修好」自己的女兒,但隨著時間過去,她發現艾蜜莉竟然是自己所認識的最快樂的人,而艾蜜莉的力量正是來自於「心」。沒有複雜的腦子在作祟,艾蜜莉只用心生活。

作者以女兒為榜樣,也漸漸學會傾聽自己的心,進而應用在工作上,引導病人從心中得到力量。

在本書中,作者記錄下女兒帶來的啟發,結合個人醫學專業知識與真實的生命體悟,以及患者們的經驗回饋,以實際且易於實踐的步驟和練習,帶你開始練習心的力量,面對生活中的挫折、職場上的問題、情感上的糾結,隨時保持勇氣與毅力,不斷自我成長。

  • 作者:艾米‧布洛赫

    出版社:高寶

  • ISBN:9789863618171

    出版日期:2020-03-24

  • 檔案格式:實體書、epub、epub