epub

$312.0

epub

$312.0

epub

$312.0

實體書

$343.0

克里昂回來了!
全球華文讀者引頸期盼的,克里昂書第十三冊中文版堂堂登場!

克里昂最新訊息,告別末日恐慌,迎向世界新秩序!
克里昂的預言一向準確,
這一次克里昂為我們個人生命未來十八年內的改變做出了驚人的預告!

  ★人類是如何通過二○一二年的里程碑,免去滅亡的命運?
  ★光行者來到地球的任務是什麼?光行者的靈性食物又是什麼?
  ★李.卡羅在通靈時有什麼感覺?那時的他去了哪裡?又做了什麼?
  ★黑暗不是自行生成,而人類創造出來的,那人類又要如何擊退黑暗?
  ★為何我們無法感知到自己的前世?前世今生的紀錄真的都在阿卡莎層次裡嗎?
  ★人類肉身並不完全來自地球,也不是在地球進化的,而是來自昴宿星人的DNA?

  睽違多年,克里昂訊息最新全球獨家繁體中文版終於上市了!克里昂以「重新校準」為主題,講述地球近年來的能量發展歷程,以及光行者和老靈魂一路走來的努力,並給予深刻且直接的教導,同時也會告訴你以上問題的答案!

  「重新校準」指的是重新啟動每一事物,從愛的運作、黑暗與光明的消長,到人類與神靈的關係、人類與蓋亞的關係、真實智慧的樣貌、未來會有的可能性,以及個人生命在未來十八年內的改變。

  克里昂是慈愛的天使能量,而李.卡羅是克里昂的原初靈媒。二十多年來,他們這段夥伴關係帶來的美好資訊,一直滋養著地球眾生。這一回他們再度合作,透過一篇篇精彩的通靈訊息,告訴我們:當地球的一切都在轉變時,人類該如何順勢而為,才能接下靈性傳承,共同跨入高頻能量的新時代。就請翻開書,盡情享用克里昂無比純淨的愛的能量吧!

【作者簡介】

李.卡羅Lee Carroll

  李.卡羅是音訊工程師,興趣使然,他首先在聖地牙哥開設第一家多軌錄音室,其後成為全國知名的機構,開業時間將近三十年。他賣掉公司時,已經製作過近四千支廣告與影片,提名克里奧國際廣告獎(Clio Awards)三十九次。

  他第一份談論克里昂的文章發表於加州戴爾瑪(Del Mar)的形上學社團,隨後七年間,出版九本形上學相關書籍。一九九一年,他和靈性夥伴珍.托勃(Jan Tober)於戴爾瑪創立了「克里昂之光」(Kryon Light)團體,後來聚會場所從客廳擴大至教會,至今規模橫跨全球,光是歐洲的一場研討會就有超過三千名聽眾。

  一九九三年,出版第一本神祕學著作《克里昂──現世文明的最後時刻》(Kryon──The End Times),使他成為國際矚目的玄學專家。一九九五年,他受邀前往紐約聯合國總部,對聯合國文化組織「啟蒙與蛻變學會」演講。由於反應熱烈,多年來他七度獲聯合國邀請,講解正經歷偉大轉變且未來充滿希望的地球。他所著的克里昂書目前已有二十八種語言版本,在世界各地發行的單行本超過兩百四十八本。

  李.卡羅的電子郵件信箱:[email protected]

  想看李.卡羅舉辦的會議或演講,可上網瀏覽:www.kryon.com/countries。


【譯者簡介】

邱俊銘

  台大獸醫系畢業,專職譯者。譯作頗豐,包括:一中心的「莎拉的白魔法」系列、《蓋亞效應》、《人類阿卡莎》、《靈魂的真相》、《克里昂經典系列後傳》、《核災啟示》;以及《克里昂靈性寓言故事》、《克里昂訊息:DNA靈性十二揭密》、《預知生命大蛻變》、《創世基質》、《白鷹醫藥祕輪卡》、《指導靈訊息卡》、《邀請你的指導靈》、《成功的序位》等身心靈領域相關書籍。

  • 作者:李.卡羅

    出版社:一中心有限公司

  • ISBN:9789579517799

    出版日期:2019-07-03

  • 檔案格式:epub、epub、epub、實體書


生之風、存在之風和轉換之風。若用你們的話來說,就是出生、人生、死亡


所以阿卡莎紀錄不只是關於你來地球多少次的紀錄,而比較像是你藉由所有在地球上的經驗,所喚醒的靈性知識與生命經驗之總量。


動物當中有些物種的靈魂會在自己的群組裡轉世,但牠們都在服務人類。牠們自己的靈魂團體會轉世為動物,只有動物而已,不會跨越靈魂邊界而成為某個高我的存在


這些創意人士通常會「把連續的數個人生當成一段人生」來過,為的是要完成他們的創意週期。著名的藝術家會轉世回來,然後拿起畫筆、繼續過去所做的事。有名的作曲家、詩人、雕塑家也會轉世回來,繼續做他們想做的事!


這些創意人士有別於其他人,而他們要完成的拼圖,就是藉由經過統合的數個人生,為地球帶來無上的藝術寶藏,他們總是想要解決「我的內在擁有無價之寶,但沒有人知道」這個難題。


如果你們曾在某個前世醒悟到靈性真理,下一世很有可能會因而大幅改變。所以老靈魂會投生的地方,也許是年輕靈魂不會去的地方。此時都是在生之風以前的計劃階段,你們對此也都是準備妥當。你們真的是這樣。聽好:沒有一個人類靈魂是因為被迫或受罰而來到地球的。你們也許應該牢記這句宣告喔!


沒有所謂的「應該要做的事」,因為這個系統充滿了複雜的多樣性。就拿此刻來說,有些人來到世間,只是持守自身本質的能量與他們所處之地的能量而已。


當你們開始走出生存模式,並停止擔憂每件事時,你們終究會走進具現模式。


擔憂並不是開悟者會做的事,而是能具現自身所需的事物,不去擔憂自己沒有的東西,因為這些東西會經由共時性的程序,在需要的時候來到他們身邊,這是信任內在神聖智慧的開悟概念


至今大多數偉大的藝術家都有個很容易辨認的心理重擔,叫做「自我價值感低落」