epub

$245.0

epub

$245.0

實體書

$277.0

  在日本&台灣都引起話題的ROLAND‧男公關界的帝王,第一本著作!
  


  「我是為了什麼而誕生的呢?
  是為了被人需要、受世人矚目、讓世人狂熱。」

  一如他的宣言,狂妄霸氣、不可一世的ROLAND,
  他的一言一行都讓人無比好奇,也迅速成為日本與台灣的媒體寵兒。
  但同時,他將一半的著作版稅捐給柬埔寨蓋學校,
  一半用來協助東北大地震日本各地的重建活動。
  甚至連再版版稅都全數捐贈給京都動畫(京阿尼)。
  他說:「我想試著用自己的力量,讓世界變得更明亮!」

  外放的言行+柔軟的內心=令人著迷不已的ROLAND!
  本書是ROLAND第一本著作,從哲學、美、愛、工作、人生等多面向切入,
  深刻剖析ROLAND嚴格要求自己的專業意識從何而來?
  他如何成為獨一無二的存在?
  在怎樣的情境與背景之下,讓他說出以下名言?
  ‧「為了能夠隨時照到鏡子。你瞧,我實在是太耀眼了。」
  ‧「反抗心是我的恩人,也是我的夥伴。
  ‧「ROLAND會低下頭,只有在出門工作前穿鞋子的時候。」
  ‧「我雖然說了很多謊,卻不曾對自己說謊。一次也沒有。」
  ‧「如果總是穿著運動服,就會漸漸變成適合穿運動服的人。」

  「世界上只有兩種書。ROLAND的書,和ROLAND以外的。」
  這本充滿ROLAND之愛與想法的作品,可當作商管書‧自我啟發勵志書‧名人佳句集!
  想必能讓讀者湧現出度過明天的活力,或是感到怦然心動!
  現在就翻開書頁,讓ROLAND的名言改變你的人生!

本書特色

  ★日本累銷突破20萬冊!
  ★收錄ROLAND在西班牙、中國、杜拜所拍攝的異國彩照,全方位展現ROLAND所有魅力!
  ★現代日本公關界的帝王‧ROLAND第一本著作,從名言中展現ROLAND的美學與生活方式!
 
作者簡介

ROLAND


  1992年7月27日於東京出生,血型AB型,身高182公分。為男公關、時尚模特兒、藝人以及企業家。被稱為現代男公關界的帝王,隸屬於SCHWARZ股份公司。擔任ROLANDALE股份公司社長兼SCHWARZ股份公司、ROLAND ENTERPRISE股份公司的代表取締役社長。高中畢業後升上大學,卻迅速地決定退學,2011年4月,以18歲的年紀開始當男公關。2013年,於21歲時以史上最高額的轉會費轉會到KG-PRODUCE,蔚為話題。2017年,於25歲時擔任該集團的取締役。2018年7月在生日派對活動上創下超過6000萬日圓的業績紀錄,成為該集團有史以來業績最高的紀錄保持人,同年年底從現役男公關引退。2019年1月宣布獨立創業,除了擔任男公關俱樂部「THE CLUB」的經營者以外,也是美容產品企畫與服裝業、男性美容沙龍「ROLAND Beauty Lounge」的經營者等,同時以企業家的身分活躍中。經常在媒體上演出,本書為第一本著作。

  本書日文版支付給作者的版稅會全額捐贈,用來培育柬埔寨的孩童,並協助東日本大震災等日本各地重建活動。

  OFFICIAL WEB SITE: roland-official.com/
  Twitter: @roland_Official
  Instagram: roland_Official
 
  • 作者:ROLAND

    出版社:台灣角川

  • ISBN:9789577435200

    出版日期:2020-01-24

  • 檔案格式:epub、epub、實體書


當出現假貨的那一瞬間,你就成為真貨了。


能幹的人就是能幹,做不到的人不管過了多久還是做不到。  這跟年老或年輕毫無關係。


實上,改變內在最好的方法就是改變外表


所以呢,如果有時間怨恨他人,還不如先拚命努力就好。  等你達成了某件事以後,那種負面的情感就會拋到九霄雲外了。


07 重要的原則是什麼?   不要輸給昨天的自己。   不對自己說謊。


「我已經不想再嘗到那種悔恨的心情了!」   「雖然足球不行,但這個舞台我絕對不能輸!」


最應該感到可恥的,是將不全力以赴當成是做不到時的藉口。   不上不下的敗北,並不會帶給你任何事。   你不必去擔憂會不會成功。   我希望你可以先試著盡全力去做一件事,去碰壁。   如果成功了,那就萬萬歲。   不過,縱使夢想破滅,這個經驗也會贈予你反抗心這位最強的夥伴。   這項珍藏的禮物,是將就...


我憑自己的意志,放棄了持續追尋超過十年的足球選手之夢。      我絕不會忘記二○一○年十月十三日。   在東京都足球大賽的決勝戰,我們帝京高中敗北,我決定引退。   那時心中所湧現的情感,我直到現在還記憶猶新。   「終於結束了,我終於可以離開足球了。」   敗北的不甘心自然不必說,我甚至還湧出這...


因此,我每天都會在沒人看到的地方練習足球。在大家快樂地約會時、大家跟朋友玩樂時,我每天每天,都為了實現夢想而努力練習。   這麼想來,我幾乎都沒有普通學生會體驗到的經歷。   文化祭之類的學校例行公事。   在公園無所事事地聊天。   我也沒有跟同學們玩點惡作劇。   只是一個勁兒地追著球。   我...


正因為沒有人在看,才更要打扮。