epub

$350.0

epub

$350.0

epub

$350.0

他如何在37歲退休並兩度環遊世界?他是如何成功,並在面對失敗後再次爬起、享受人生?
面對世界局勢的大洗牌,我們該如何強化資產?世界經濟的未來真的在中國嗎?
台灣年輕人又該何去何從?
吉姆.羅傑斯對市場敏銳觀察、獨到的投資心法,將在本書毫無保留傳授給你。

  • 作者:吉姆.羅傑斯(Jim Rogers)

    出版社:布克文化

  • ISBN:9789579699495

    出版日期:2018-10-18

  • 檔案格式:epub、epub、epub


中國的健康、醫療、生技等,醫療、生技也是中國非常關注的一個產業


醫院水準差別很大,中國是希望可以提升全國的健康品質,現在也越來越多禁菸的措施,就是為了提升中國人的健康品質。


一帶一路有關係的相關產業,在未來一定都大有可為。我舉個例子,我們看看美國,在200年前美國有鐵路以前,芝加哥不是一個大城市,芝加哥根本不存在!有了鐵路之後,芝加哥成為交通樞紐,接著一步一步發展到現在的規模,現在則是美國前十大城市之一


是中國的旅遊業。


是中國的教育業。


黃豆、玉米、小麥這些農產品期貨,


那麼選擇投資中國農產品期貨絕對是首選。


所以,要如何從新手變成大師,關鍵就是不停的做、不停的學習,學習嘗試犯錯是成功的關鍵。一定要勇於犯錯,倘若什麼事都不做,其實只是在浪費你的錢,因為你的錢在帳戶裡每天都在貶值。


比起黃金,我更關注的是糖,糖會是比黃金更值得投資的標的。為什麼?糖的現價與史上高點相比,已經跌了百分之八十,是百分之八十,不是百分之十八喔。基於這個數據來看,當下次熊市來臨時,糖應該比黃金更值得關注。


如果全世界面臨大熊市,全部股市一定都會下跌,可是在往上漲的時候,中國韓國與俄羅斯,這三個國家將會是最有潛力、漲幅最高的經濟體。